Отзывы

Опубликовано Администратор в

Медицинский центр ООО «Здоровье» предоставляет широкий спектр медицинских услуг с использованием современных методов лечения, инструментов и материалов. В связи с этим процедуры становятся качественными, быстрыми и безболезненными.

В нашей клинике работают специалисты высокого уровня, предоставляющие услуги по умеренным ценам. Квалификация и большой опыт характеризуют докторов нашей клиники. К каждому пациенту осуществляется индивидуальный подход. Забота о здоровье пациента, качественное исполнение лечения и комфортные условия – главные наши цели.

Рубрики: Без рубрики

31 комментарий

Инна · 08.09.2018 в 11:26

Благодарна Вашему центру! После курса лечения стала себя чувствовать Намного лучше! Прошли головные боли, прошло онемение в ногах. Улучшилось состояние !!!!!

Олег · 12.09.2018 в 13:10

Спасибо большое, клинике Здоровье! Современная клиника и оборудование, очень приветливый и отзывчивый персонал. Врачи, которых я посещала — высококвалифицированные и помогли мне вылечиться, за что им отдельное: «Спасибо» .

Ирина · 14.09.2018 в 15:50

Цены не дорогие по прайсу; персонал прекрасный и очень вежливый, впервые вижу таких адекватных людей. Доктор очень долго меня смотрела, видно, что человек от сердца хочет помочь, а не просто взять деньги. Очень внимательно и толково объяснила, и ничего лишнего не накручивала. Я очень рада, что нашла хороший медцентр, где прекрасный персонал и хорошие врачи, человеческое отношение и сопереживание.

Татьяна · 17.09.2018 в 10:23

Меня всё устраивает в этом медицинском центре: широкий спектр оказываемых услуг, приветливый и отзывчивый персонал, профессиональные специалисты. Я приходила не один раз к гинекологу, неврологу, всеми осталась довольна. Лишнего не назначают, всё по делу.

Ольга · 18.09.2018 в 17:32

Медицинский центр «Здоровье» в Морозовске
у них там новое современное оборудование, опытные специалисты, в общем мне понравилось, цены не кусаются!

Иванова · 19.09.2018 в 12:10

Повторно обратилась с ребенком. Вспомнила о враче, так как при первом обращении получила очень грамотную консультацию. Диагноз поставлен четко. Рекомендации понятны и доступны. Сейчас очень редко встретишь думающего доктора, спасибо большое.

Валентина Юрьевна · 22.09.2018 в 19:45

Врач понравился! Все рассказал, разъяснил четко и понятно. Очень внимательный и доброжелательный. Расписал план действий для подготовке к АСИТ.

Нина · 25.09.2018 в 23:02

Проходили с ребёнком у них обследование. Всё подробно объяснили, дали рекомендации, развеяли сомнения. Спасибо Вам огромное!

Михаил · 28.09.2018 в 18:20

Нормальный врач. Рекомендации были для меня понятны, а если вопросы возникали, он давал пояснения, не говорит, что так надо, логически объяснял, что и зачем. Не думаю, что это признак халатности, скорее наоборот. Я ему благодарен остался.

Вика · 29.09.2018 в 11:25

В этом году обращалась в центр. Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу. Это действительно профессионал с большой буквы и располагающий к себе человек.

Дмитрий · 02.10.2018 в 16:20

Наконец-то нашел единственного, настоящего терапевта, который знает и понимает свою профессию . в общем рекомендую клинку.

Александр · 03.10.2018 в 12:33

Ни один врач у которых я был, не смог конкретизировать причину выпадения волос. При обследовании здесь, сразу было выявлено заболевание щитовидной, из-за которой собственно начался процесс выпадения волос. Были даны рекомендации и рецепты лечения.

Маша · 05.10.2018 в 14:56

Крапивница замучила, решила обратиться в центр. Лечение проводилось методом аутолимфоцитотерапии, результатом осталась полностью удовлетворена. Спасибо большое врачу и всему персоналу за то, что помогаете людям.

Игорь · 07.10.2018 в 16:01

Хочу сказать огромное спасибо этой замечательной клинике за то, что рассказали мне все в подробностях про мой диагноз и очень детально расписали и мою лечебную диету, и все лечение в целом.

владимир · 27.11.2018 в 16:36

спасибо неврологу андрею вячеславовичу за оказаную помощь

Екатерина · 15.01.2019 в 11:35

Пришли на узи. Срочно,так получилось,без записи.отказали.моя тетя робкая женщина
и начиная с регистратуры грубая дама резко отвечала. Медсестра в кабинете узи такая же. Но врача попросили и стали ждать окошка.Пациентов прямо таки совсем не много.и дело не в популярности данного центра,а в небольшом желании принимать людей.медсестры обсуждают свои проблемы,говорят по телефону.неопрятные.без бейджиков.на весь центр запах гречки варенной(обед начался).руководство в курсе,что и за деньги надо уговаривать,чтоб приняли?все ооооочееь неспешно. Врач правда вежливая.книга жалоб и предложений не пронумирована,непрошнурована,ответов на жалобы нет.Это шарага или мед.центр????

наталья · 16.01.2019 в 20:49

Хочу выразить благодарность коллективу МЦ «Здоровье» и лично доктору Морковской Инне Сергеевне очень грамотный доктор. Хорошая клиника и современное оборудование. Отзывчивый персонал. Спасибо!

Евгений · 16.01.2019 в 20:59

Благодарю доктора невролога Зябелева Андрея Вячеславовича за лечение межпозвоночной грыжи. Чувствую себя хорошо. Спасибо!

Анастасия · 17.01.2019 в 08:36

Хочу выразить благодарность врачу — гинекологу Бородиной Татьяне Александровне. Очень внимательный врач. Все подробно объяснила и назначила лечение, которое дало положительный эффект. Сотрудники центра очень внимательно отнеслись ко мне во время записи на прием и во время приема. Не везде встретишь такой доброжелательный коллектив!!!! Спасибо Вам. Буду центр «Здоровье» рекомендовать своим близким и знакомым.

Антонина · 17.01.2019 в 15:32

Не раз приходилось сдавать кровь на анализы в этом современном центре. В назначенное время анализы были готовы, доброжелательный, вежливый коллектив. Осталась довольно!!!

Елена · 24.01.2019 в 12:32

Хорошее впечатление о себе оставили девочки, отзывчивые очень, помогли нам. Спасибо центру ЗДОРОВЬЕ

Оксана · 29.01.2019 в 07:15

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники, я находилась на обследовании в ноябре. Все сотрудники обладают самыми достойными качествами медицинского работника- знание, ответственность, забота и неравнодушие! Огромное спасибо за их высокий профессионализм и за внимательное отношение!
Желаю Вашему коллективу достойной административной оценки, в том числе и материальной!

Геннадий · 29.01.2019 в 09:22

От всей души благодарю за организованный прием пациентов (нет очередей, все пациенты принимаются согласно установленного времени)

Инна · 30.01.2019 в 12:40

Обращение в эту клинику оставило у меня только хорошие впечатления. Вежливый персонал, приемлемые цены.

Валентина · 30.01.2019 в 19:20

Достаточно демократичные цены на уровне города. Клиника хорошая, есть много специалистов, находится в центре города, что облегчает жизнь нам, простым пациентам. Спасибо администрации за ежедневную работу на благо своих пациентов.

Надежла · 30.01.2019 в 20:05

Отличная клиника. Сумела за один день пройти практически все обследование у врача-эндокринолога тут. Сдала анализы, сделала УЗИ брюшной полости и т.д. Очень удобно. Спасибо.

Анна · 31.01.2019 в 14:55

Клиника небольшая, но очень уютная. Персонал очень приятный, всё расскажут, помогут, за день прозвонят и напомнят. Очередей нет. Всё стерильно. Анализы берут аккуратно и результаты приходят быстро. Результаты анализов абсолютно достоверные, можно не переживать, что делались абы как. Врачи опытные, внимательные. Была на приеме у Проваторова(доктор из Ростова) — грамотный врач и очень приятный человек. Несмотря на то, что живу очень далеко, на лечение лучше приеду в эту клинику. Всем советую. Быстро, надёжно и цены вполне приемлемые. Единственное пожелание, сделать возможным электронные переводы через мобильный банк для тех, кто живёт далеко, чтоб была возможность приобретать услуги электронно, без приезда и воспользоваться ими по возможности, но в установленные клиникой сроки. Очень рада, что попала туда.

Анжелика · 02.02.2019 в 09:35

Обратилась в клинику со своей проблемой в телефонном режиме, после чего девушка-регистратор связалась с доктором и перезвонила мне. Только после уточнения всех нюансов я пришла к врачу. Хорошая клиника, обращалась туда не раз и дальше буду. Всегда звонят напоминают о приеме, хотя я не забываю

Мария · 02.02.2019 в 18:36

Медицинский центр «ЗДОРОВЬЕ» мне ПОНРАВИЛСЯ. Расположение удобное. Приняли быстренько, без опоздания. Отношение к посетителям внимательное и положительное. Была у гинеколога, фамилию не помню. Но, посещением довольна. Продолжу наблюдаться. Клиника хорошая. Советую.

Андрей · 05.02.2019 в 21:00

Обращались в эту клинику на УЗИ. Пришли к своему времени и ни одной минуты не ждали прием. Когда в клиниках клиент (пациент) своевременно попадает на прием к врачу, это характеризует ее с хорошей стороны. К слову сказать, доктор провела прием очень даже хорошо.

Елизавета · 26.02.2019 в 19:20

Очень хочется сказать, что все отзывы больше от своих.То, что в этом центре так сказать дарят здоровье сложно, 25 февраля зашла узнать расписание приема докторов, была удивлена мед.сестра которая колит уколы прячет запас алкоголя под маской, регистратор на всех кричит, видимо тоже приняла для храбрости. Но это не все. Девушки которые у них администрация ходят без халатов где хотят.Вот вам и центр здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *